Franchising

MAD BREAD è il Marchio che viene concesso in uso al Franchisee (affiliato) tramite un contratto che determina la realizzazione, l’acquisizione la fornitura dei materiali dei macchinari e della materia prima di consumo in esclusiva. Il sistema studiato dal MAD BREAD consente attraverso il training previsto per il personale addetto di sfornare ogni giorno prodotti dolci e salati freschi di forno. MadBread fornirà la materia prima nonchè tutto il ciclo del freddo e il ciclo di produzione a caldo. Celle frigo dove conservare i prodotti da forno e Forno professionale a colonna; questi consentiranno di lavorare in modo professionale.

I prodotti freschi che ogni affiliato potrà offrire: Brioches da riempire al momento con gusti diversi dalla classica marmellata alla crema, al pistacchio…. Potrete presentare Torte e  Mousse di vari tipi, muffin, macarons, biscotteria diversa, pane speciale, torte salate, pizza, focacce e ancora secondi e primi piatti con pasta fresca servita con scelta di sughi diversi.

L’idea principale è quella di fornire un servizio di vendita al dettaglio di qualità, ottimale per centri commerciali e zone di centro storico. In serata invece si cambia volto, l’immagine del locale diventa glamour, il banco allestito per gli aperitivi e i nostri special drinks, le divise del personale di servizio diventano serali “total black”.

Determinante sarà la scelta della posizione del punto vendita; che solo dopo valutazione e approvazione del Franchisor sarà realizzabile grazie all’ affiancamento nella fase di ricerca.
I margini di guadagno sono in realtà molto alti visti i costi delle materie prime che vengono esaltate dallo stile della ristorazione all’italiana, fino a toccare la punta del 400%.

 

Il Nostro Team vi Fornirà:
• Consulenza Ricerca location
• Calcolo di fattibilità
• Progetto architettonico arredo e strutture
• Progetto idraulico ed elettrico
• Materiale fotografico d’arredo
• Roll up per esterni / insegne, bandiere, mezzi
• Fornitura arredo macchinari insegne e packaging
• Insegna di esercizio con progetto
• Prima fornitura gratuita di materie prime (inaugurazione)
• Training con mastro panificatore/pasticcere/
gelataio
• Training tecnico uso attrezzature
• Start up della Bakery
• Lancio di marketing locale e stampati
pubblicitari di supporto
• Social Network e web marketing
I Tre format studiati per voi:
• Mad PRO – Entry level
• Mad EXSECUTIVE – medium level
• Mad TOP – maximum level

 

MAD BREAD è un ambiente unico che racchiude una serie di proposte di Food and Beverage legate principalmente ai prodotti da forno, alla caffetteria ed alla piccola cucina.
Il tutto viene accompagnato da una piccola enoteca che contraddistingue il locale con una parete di buoni vini in bella mostra.
Il Format può cambiare a seconda delle necessità, della metratura del locale e della zona scelta.
Le forme di apertura possono essere eseguite in diverse modalità a seconda delle richieste da parte del comune di appartenenza, si può aprire quale esercizio commerciale o Artigianale, ma anche in questo caso il TEAM MAD BREAD vi affiancherà.
Ecco un esempio di punto vendita con la disponibilità di 30 posti a sedere:
1 Caffetteria
2 Cucina
3 Zona celle frigo
4 Antibagno
5 Bagno Disabili
6 Bagno uomini
7 Bagno donne
8 Forno professionale a colonna e attrezzature
9 Enoteca
10 Esposizione
11 Mescita
L’esempio a fianco rispetta le regole e normative nazionali della ristorazione.

 

Mad Bread è un marchio depositato e registrato nei 28 paesi comunitari presso EUIPO (UAMI) – Alicante Spagna.
Austria (1995) Belgio (1958) Bulgaria (2007) Cipro (2004) Croazia (2013) Danimarca (1973) Estonia (2004)
Finlandia (1995) Francia (1958) Germania (1958) Grecia (1981) Irlanda (1973) Italia (1958)Lettonia (2004)
Lituania (2004) Lussemburgo (1958) Malta (2004) Paesi Bassi (1958) Polonia (2004) Portogallo (1986) Regno
Unito (1973) Repubblica ceca (2004) Romania (2007) Slovacchia (2004) Slovenia (2004) Spagna (1986) Svezia
(1995) Ungheria (2004